Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose ses nouveaux ateliers culinaires. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial. Vous cuisinerez avec Joy-Astrid Poinsot, Cheffe du restaurant Chez Camille à Arnay-le-duc et championne du monde de l’œuf en meurette.
Thèmes des masterclass
- Samedi 22 février : Spécial œuf meurette en 2 versions – Atelier et dégustation : 2h
- Samedi 15 mars : Spécial Pâté croûte – Atelier et dégustation : 3h30 – 90€ (à réserver ici)
- Samedi 12 avril : Langoustine comme faisait Robuchon au Jamin – Atelier et dégustation : 2h
- Samedi 17 mai : Poissons, techniques de cuisson et sauces – Atelier et dégustation : 2h
- Samedi 14 juin : Thème à venir – Atelier et dégustation : 2h