Masterclass cuisine à l’école FERRANDI à Dijon

Du 12 septembre au 05 décembre 2023 de 18h00 à 20h00
Atelier cuisine
Masterclass cuisine à l’école FERRANDI à Dijon
Vue intérieure de la cuisine de l'école Ferrandi à Dijon. Étudiants préparant des légumes.

Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en cuisine. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.

Thèmes des masterclass

  • Le 28 septembre : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.
  • 03/10 : Autour des œufs : œuf brouillé, hollandaise, purée de carottes orange / œufs pochés, meurette, garniture classique / œuf parfait, champignons, crème d’époisses
  • 10/10 : Raviole au crabe, emprunte d’herbes, émulsion d’Américaine aux agrumes.
  • 17/10 : Cromesquis d’escargot de Bourgogne, coulis d’ail des ours.
  • 24/10 : Bisque d’artichaut et huîtres, risotto d’orge, champignon noisette, caillé maison.
  • 31/10 : Terrine de brochet, coulis émulsionné de langoustine au parfum de bergamote, tuile de tapioca.
  • 07/11 : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.
  • 05/12 : Recettes spéciales Fêtes de fin d’année… On prépare Noël en cuisine.

Accès directs

Scolaires / entreprises
En savoir plus
Accessibilité
En savoir plus
Revenir en haut de page