Le Billot
Boucherie et charcuterie

Le Billot

Découpe de viande
Clients au Billot

L’immense billot qui prend place au centre de la boutique met en lumière le savoir-faire des éleveurs de talent, tous engagés dans une démarche de qualité, en respectant le bien-être animal et l’environnement. La viande est ici sur un piédestal.

Planche de charcuteries

Nos artisans bouchers préparent avec maestria une côte de boeuf, un carré, un filet mignon, un tartare.. Tout en s’affairant sur le billot, il échange et transmet sa passion avec le public. Le spectacle se poursuit avec la grande cave à maturation dévoilant ses plus belles pièces. C’est l’occasion de pouvoir déguster une sélection de viandes du terroir français.

Horaires de la restauration

Au billot, dans une ambiance joyeuse et conviviale, vous pouvez déguster tous les midis notre sélection exceptionnelle de viandes et de charcuteries 100% française. Venez également découvrir l’une des des plus grandes cave de maturation de la région.

🥩 Tous les jours de 12h00 à 14h30

Accès directs

Accessibilité
En savoir plus
Entreprises
En savoir plus
Revenir en haut de page