Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Fraisier réalisé à l'école Ferrandi Paris

Ce programme est entièrement enseigné en français et spécifiquement conçu pour les passionnés de gastronomie, les entrepreneurs en herbe ou les professionnels qui cherchent à découvrir les principes fondamentaux de la pâtisserie française.

Conformément à l’approche pratique de FERRANDI Paris, les étudiants maîtriseront les techniques professionnelles de base de la pâtisserie et comprendront l’environnement de travail d’un laboratoire professionnel.

À la fin du programme, les participants seront en mesure de préparer des recettes classiques de pâtisserie française.

  • Production de pâtes, crèmes, biscuits.
  • Construction d’entremets.
  • Compréhension des produits et matériaux utilisés en pâtisserie.
  • Introduction aux techniques de décoration.
  • Visite de pâtisseries célèbres.
  • Module d’œnologie.

10 jours – 70 heures (2 semaines)

2 200 € net

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