Meurette et Persillé – Restaurant bourguignon

Meurette et Persillé – Restaurant bourguignon

Florent Colombo

Un nouveau restaurant 100% Bourgogne à la Cité

Bienvenue chez Meurette & persillé, où chaque plat raconte l’histoire et la tradition bourguignonne avec passion et délicatesse. le village gastronomique et moi-même sommes fiers de faire rayonner la bourgogne en mettant à l’honneur des recettes locales emblématiques, alliant richesse des goûts, originalité des saveurs et simplicité des préparations.

Florent Colombo
Florent Colombo

Par le Chef Florent Colombo

C’est Florent Colombo, Chef bien connu à Dijon, qui sera le digne héritier du riche terroir Bourguignon dans ce nouveau temple dijonnais du bien manger.

Cet amoureux de la cuisine régionale a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés en Bourgogne, avec comme plat signature, les œufs en meurette, pour lesquels il a tenté de remporter les championnats du monde.

Un menu 100% Bourgogne

Florent Colombo souhaite proposer une cuisine authentique, gourmande et généreuse en mettant en valeur les produits locaux, avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

Accès directs

Accessibilité
En savoir plus
Entreprises
En savoir plus
Revenir en haut de page