Meurette et Persillé – Restaurant bourguignon
Le Village gastronomique et moi-même sommes fiers de faire rayonner la Bourgogne en mettant à l’honneur des recettes locales emblématiques.
Florent Colombo

Meurette et Persillé – Restaurant bourguignon

Un restaurant 100% Bourgogne à la Cité

Découvrez notre nouveau menu

Pour célébrer l’arrivée de l’été, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau menu, pour ravir vos papilles ! Voici les nouveautés qui enrichiront votre expérience culinaire chez nous :

  • Salade Fraîcheur du Village XXL : Une salade du maraîcher composée de jambon de volaille, petits croûtons dorés, œuf dur, chou/carotte, et Comté de Fruitière, sublimée par une vinaigrette maison !
  • Tartare de Saumon : disponible en 2 versions, frais, pour apprécier toute la délicatesse du saumon cru, ou aller-retour au poivre de bourgeon de cassis, pour une subtile touche de piquant !
  • Le pape de la Bourgogne : Les célèbres escargots de Bourgogne font également leur entrée à la carte. Préparés au beurre persillé, en hommage à la tradition bourguignonne.

Nous vous attendons pour découvrir ces nouvelles créations, ainsi qu’une sélection de nouveaux vins !

Un restaurant 100% Bourgogne à la Cité

Florent Colombo, chef bien connu à Dijon, incarne l’esprit du patrimoine culinaire bourguignon dans son nouveau restaurant Meurette & Persillé : Ce temple du bien manger propose une cuisine authentique, gourmande et généreuse, mettant en valeur les produits locaux avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

Cet amoureux de la cuisine régionale a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés en Bourgogne, avec comme plat signature, les œufs en meurette, pour lesquels il a tenté de remporter les championnats du monde.

Florent Colombo souhaite proposer une cuisine authentique, gourmande et généreuse en mettant en valeur les produits locaux, avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

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