Un nouveau restaurant 100% Bourgogne à la Cité
Bienvenue chez Meurette & persillé, où chaque plat raconte l’histoire et la tradition bourguignonne avec passion et délicatesse. le village gastronomique et moi-même sommes fiers de faire rayonner la bourgogne en mettant à l’honneur des recettes locales emblématiques, alliant richesse des goûts, originalité des saveurs et simplicité des préparations.
Florent Colombo
Par le Chef Florent Colombo
C’est Florent Colombo, Chef bien connu à Dijon, qui sera le digne héritier du riche terroir Bourguignon dans ce nouveau temple dijonnais du bien manger.
Cet amoureux de la cuisine régionale a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés en Bourgogne, avec comme plat signature, les œufs en meurette, pour lesquels il a tenté de remporter les championnats du monde.
Un menu 100% Bourgogne
Florent Colombo souhaite proposer une cuisine authentique, gourmande et généreuse en mettant en valeur les produits locaux, avec des plats emblématiques de la Bourgogne.