Grande école hôtelière, FERRANDI Paris forme l’élite de la gastronomie et du management hôtelier. Sur le campus de Dijon, nous proposons des programmes en arts culinaires pour tous les niveaux d’expérience, du passionné de cuisine au professionnel expérimenté. De 2 semaines à plus de 6 mois, FERRANDI Paris vous aidera à devenir le Chef de vos rêves !
Masterclass

Masterclass pâtisserie à l’école FERRANDI à Dijon

Masterclass cuisine à l’école FERRANDI à Dijon
Programmes
Les programmes en cuisine et en pâtisserie proposés sur le campus de Dijon se distinguent par leur excellence pédagogique. Ils accordent une place importante aux spécificités culinaires régionales et aux cours d’œnologie qui sont délivrés par la prestigieuse École des Vins de Bourgogne.

Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Programme professionnel intensif en gastronomie française

Programme professionnel intensif en pâtisserie française
Les intervenants
Nos chefs ont de nombreuses années d’expérience professionnelle au sein d’institutions renommées et prestigieuses dans le monde entier, notamment le Palais de l’Élysée, la Cour Britannique et des restaurants étoilés au Michelin. Ils parlent couramment l’anglais et sont imprégnés de la passion de leur art. Formés à l’enseignement, ils possèdent de solides compétences pédagogiques et culinaires.

Stevy Antoine
Responsable des programmes campus Dijon & Chef pâtissier.

Frédéric Lesourd
Chef Cuisinier sur le campus de Dijon et de Paris de FERRANDI.